TL COSTRUZIONI SRL

In questa pagina avrete modo di vedere le foto sulla formazione dei nuovi controsoffitti in cartongesso delle due sale, più tutte le superfici dei bagni, i nuovi intonaci tirati a rustico per i muri del ristorante di Cinisello Balsamo, più ripresa dell’intonaco in tutti i punti dove sono state eseguite scanalature per i nuovi impianti.


FASE LAVORI :

  • Intonaco rustico su pareti verticali e orizzontali tirato in piano a frattazzo per interni del primo e secondo piano;
  • Intonaco completo a civile per interni su pareti verticali in piano;
  • Rustico in malta di cemento ed arricciatura in stabilitura di cemento;
Intonaco rustico sul prospetto laterale est della facciata che comprende:
  1. Battitura totale dell'intonaco esistente fino ad arrivare al vivo della muratura
  2. Rifacimento intonaco dato a più riprese su tutta la superficie della facciata
  • Assistenza al gessista per formazione nuovi controsoffitti con formazione ponteggio più pulizia del materiale di risulta e trasporto in discarica;
  • Formazione dei nuovi controsoffitti in cartongesso su tutti i muri della sala al piano terra e primo piano;
  • Assistenza per i nuovi intonaci tirati a rustico sui muri del bagno e nei punti dove stati eseguiti i lavori per i nuovi impianti elettrici e idraulici.
  • Formazione delle nuove rasature in gesso su tutte le pareti perimetrali più nuovi muri;
  • Smantellamento intonaci ammalorati su tutti i muri della parte interrata con formazione di ponteggi;
  • Formazione nuovi intonaci su tutti i muri perimetrali parte interrata con intonaco deumidificante;
  • Nuove tinteggiature di tutte le superfici pareti e soffitto con idropittura al quarzo colore da definire previa mano di isolante;
  • Tinteggiatura di tutte le pareti perimetrali più muri divisori e muri nuovi con idropittura al quarzo di colore bianco;
  • Infine sono state eseguite le pulizie finali.

Per maggiori informazioni è possibile consultare il Geometra Trotta Luciano al seguente numero: 0266010099 per richiedere un appuntamento.

No comments